BLESS LOGO

На самом деле все люди хотят, чтобы их работа была вкладом в какое-то значимое дело. На подсознательном и сознательном уровнях мы имеем потребность быть полезными и нужными.

Bless Academy – это уникальный образовательный проект! Традиционное понимание обучения ограничивается стандартной передачей знаний и каких-то базовых навыков. В то время как Bless Academy не только формирует узкоспециализированных профессионалов, но и сотрудничает с ними.

КЛИЕНТЫ BLESS ACADEMY – БИЗНЕС-ПАРТНЕРЫ

"Наши клиенты – наши бизнес-партнеры", - утверждают в Bless Academy.

Все мы понимаем, что рынок формируется потребителем. Подробнее о трендах бьюти-бизнеса мы говорили в данной статье, но сейчас акцентируем внимание на качестве выполнения запросов рынка.

На сегодняшний день быстро набирают популярность сложные окрашивания. Но немалое количество парикмахеров решили самостоятельно обучиться такой сфере деятельности как колористика (сколько обучающих видео только в Youtube на эту тему). О каких результатах для волос в таком случае может идти речь?

Из-за этого сформировалась потребность в специалисте, который будет восстанавливать волосы после непрофессионального химического воздействия. Но сколько действительно компетентных мастеров умеют это делать?

После получения услуг от дилетантов и самоучек, которые никак не способствовали улучшению состояния волос, а возможно даже наоборот, содействовали их ухудшению, людям необходима квалифицированная помощь! Поэтому конечная цель Bless Academy – обучить востребованных рынком профессионалов, которые реально знают свое дело.

Bless Academy – Эволюция профессионализма

СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ДЛЯ ЛУЧШЕГО РЕЗУЛЬТАТА

Не останавливаться на наличии мастерства, а постоянно совершенствоваться для лучшего результата.

На фоне традиционных 3-х или 5-ти лет получения какой-то профессии Bless Academy выбрала другую стратегию по подготовке специалистов. Базовое обучение может занимать от 1-й недели до 2-х месяцев. Затем происходит постоянное повышение квалификации в зависимости от той цели, которую преследует студент:

  • повышение среднего чека;
  • открытие своего бизнеса;
  • последующее ведение бизнеса.

Во-первых, продолжительность обучения зависит непосредственно от вовлеченности студента, его стараний по обретению профессии, которая позволит работать на себя и управлять своей жизнью.

Во-вторых, преподаватели также заинтересованы в качественном образовании студентов. По результатам прохождения курса Bless Academy может порекомендовать лучших студентов салонам, с которыми сотрудничает. Это тот случай, когда уровень усвоенных знаний действительно важен. Формальности прохождения курсов не имеют значения.

КОМАНДНАЯ РАБОТА

Командная работа, отзывчивый коллектив – вот что даёт наилучший результат.

На основании вышеуказанных критериев, обучение решили сделать постоянным и регулярным, в процесс которого вовлечены обе стороны. Для того чтобы обретение образования было более доступно, Bless Academy обучает по всей Украине! И в ближайшем будущем планирует выйти на образовательный рынок других стран.

На данный момент в разных регионах Украины работает 14 преподавателей. В будущем их количество увеличится до 34-х, чтобы минимум в каждом областном центре и крупном городе был представитель академии.

ПРЕПОДАВАТЕЛИ BLESS ACADEMY

Обучение в академии рассчитано как на начинающих специалистов, так и на опытных мастеров. Общее в них то, что они готовы открыть для себя новую профессию и согласны учиться.

Такая задача стала возможной при индивидуальном подходе к каждому студенту. Преподаватели анализируют все данные, чтобы выбрать правильных ход обучения. Ведь есть разница между человеком, который совершенно не связан с бьюти-сферой, и мастером-парикмахером, у которого 10-летний опыт работы.

Для первого – это возможность получить профессию «с нуля», а для вторых – это повышение квалификации.

УСПЕХ – КОНЕЧНАЯ ТОЧКА

Важнее не отправная точка, а конечная. Особенно если мы говорим об успехе.

Развитие предпринимательского мышления и выход на новый уровень заработка – это то, чего Bless Academy поможет достичь своему студенту. Обрести высокооплачиваемую профессию и получить помощь, чтобы выстроить свой бизнес – это о Bless Academy.

Современность диктует новые потребности. Анализируя эти запросы бьюти-рынка, академия хочет, чтобы конечный потребитель – клиент салона, приходил к настоящему специалисту.