BLESS LOGO

Каковы тенденции бьюти-бизнеса сегодня? В парикмахерском деле стремительно набирают обороты сложные окрашивания. В свою очередь, любое химическое воздействие негативно сказывается на состоянии волос. Следовательно, нужны те, кто будет их восстанавливать!

Трендом последнего десятилетия на бьюти рынке являются здоровые волосы. И этот тренд задают не мастера. Конечный потребитель сформировал надобность в таком специалисте. Потому что именно он будет готов заплатить свои деньги за свои здоровые волосы. 

Этот тренд свидетельствует о востребованности такого профессионала, который специализируется на восстановлении волос. 

Называется такой специалист – ТРИТМЕНТОЛОГ.

Расшифровка этого слова говорит сама за себя:

Treatment (англ.) – «восстанавливать», «лечить»;

λόγος, логос (греч.) – «наука», «слово», «учение».

Это не просто парикмахер, который узнал об очередной процедуре, а полноценный эксперт по восстановлению волос.

ОСНОВНЫЕ ДОСТОИНСТВА ПРОФЕССИИ:

  • Актуальность.
  • Высокий заработок.
  • Доступность.

 

Тритментолог – это узкоспециализированный профессионал, поэтому сфокусированное внимание на восстановлении волос выражается в высоком качестве оказываемых услуг. 

Bless Acаdemy (компания, которая выводит на рынок профессию) заботится о том, чтобы студенты, которые приобретают данную профессию, развили в себе мышление предпринимателя. Оно в свою очередь влияет на качество сервиса. 

Bless Academy – Эволюция профессионализма

Академия направлена на обретение профессионализма и его совершенствование. Курс «Тритментолог» – продукт, который соответствует этим требованиям.

Тритментологом может стать действительно любой человек. Это тот случай, когда есть возможность обрести профессию «с нуля», если нет опыта работы мастера парикмахера. 

Индивидуальность обучения позволяет максимально продуктивно заполнить пробелы недостающих знаний. Проверенный многолетним опытом материал, учитывая запросы современности, оттачивается на практике и вскоре даёт эффективный результат. 

Но это еще не всё! Для мастеров со стажем курс «Тритментолог» станет возможностью повышения квалификации. Обрести компетенцию по восстановлению волос – новая ступень мастерства! 

ИЗ ЧЕГО СОСТОИТ КУРС «ТРИТМЕНТОЛОГ»?

 

  • ТЕОРИЯ. Здесь изучается строение волоса: каких видов он бывает, его функция и т.д. Это делается для того, чтобы знать, с чем в дальнейшем придётся работать.
  • ИЗУЧЕНИЕ ПРОДУКТА, который рекомендуется для работы с волосами. Конечно, можно выбрать любой другой, но обучение построено именно на этом продукте. Аргументом для сотрудничества стало самое большое количество хороших отзывов, а что важнее всего: качество волос после него действительно отличное. Также на этом этапе узнается обо всех поколениях выпрямляющих средств и как добиться наилучшего результата для восстановления волос.
  • ПРАКТИКА. Тут закрепляются все изученные практические знания. Происходит это под наблюдением технолога. 

     

Информация, предоставляемая в данных этапах легка в усвоении. Подача материала курса «Тритментолог» настолько доступна, что даже ребенок сможет её понять.

В РАМКАХ КУРСА ВЫ НАУЧИТЕСЬ:

  • как правильно наносить составы; 
  • как правильно стоять;
  • как правильно держать инструмент;
  • какие инструменты необходимы и в чём их разница.

Bless Academy ценен процесс качественного обучения, потому что это залог дальнейшего качественного партнерства и сотрудничества со студентами! И у вас есть возможность стать частью большого проекта. 

Подача материала курса Тритментолог настолько доступна, что даже ребенок сможет её понять

Интересно узнать больше о новой профессии? – Ищите в социальных сетях по хештегу #тритментолог, #treatmentolog.