BLESS LOGO

Уже много слов сказано о том, как стремительно развивается бьюти-индустрия. В частности, парикмахерское искусство не перестает удивлять новинками. Всевозможные техники окрашивания, постоянно оттачивающееся мастерство стрижки, инновационное оборудование – это стало для нас отчасти привычным. 

Но к 2004-му году возник вопрос: кто будет восстанавливать волосы?

Примерно в это время начала формироваться полноценная профессия восстановления волос. Каждый называл её по-своему: реконструкция волоса, реставрация и даже его лечение. У каждого была своя методика, своё ноу-хау.

Когда восстанавливающие составы для кератинового выпрямления только-только начали появляться на рынке, их первостепенной задачей было завоевать доверие конечного потребителя. И, как всё новое, ранее различные составы вызывали где-то излишнюю осторожность. Сейчас восстановление волос только набирает обороты по популярности. Это действительно становится трендовым. Но кто в этом деле является специалистом? Кому можно довериться?

Этим и другими вопросами занялась Bless Academy. Большая команда разработала нечто новое. 

Тритментолог – запатентованная профессия Bless Academy. Это плод труда многих лет. Первое знакомство с этой специализацией состоялось в данной статье. За это время прошло достаточно событий, о которых пойдет речь.

Когда результат кератинового восстановления волос начал говорить сам за себя – спрос на эту услугу значительно вырос. Люди, желающие заработать, это заметили. Но погоня за прибылью отвлекла от важнейшего – качества услуги. Его в свою очередь формирует множество правил, нюансов и факторов. И нужно вложить немало времени, сил и денег, чтобы это понять и применить.

Результат кератинового восстановления волос.

Поэтому и появилась на рынке профессий узкопрофильная специализация – тритментолог. Не для красивого звучания только. Это мастер, который действительно знает о восстановлении волос всё

Чтобы стать тритментологом – только желания недостаточно. Для приобретения этого звания  – нужно пройти полноценное обучение! Оно завершается аттестацией под присмотром преподавателя. При успешном прохождении которой, выдается сертификат, подтверждающий данный статус.

Называть себя тритментологом без основания и думать, что благодаря этому клиенты выстроятся в длинную очередь – ошибочно. Потому что у простого мастера нет тех знаний, навыков и умений. Возможно, информации в свободном доступе будет достаточно для проведения процедуры с долей вероятности на успех. Но клиенту отнюдь не хочется рисковать и рассчитывать на везение. А чтобы убедиться в выборе мастера – на самом деле достаточно спросить о дипломе.

Дипломированный специалист – преимущество любого салона красоты!

Любой человек скорее пойдет к профессионалу, у которого успех постоянен и закономерен. А в Bless Academy этому учат. А также – как не навредить клиенту и не рисковать его красотой и здоровьем. Наоборот, что сделать, чтобы клиент ушел довольным и захотел вернуться.

В свою очередь, чтобы получение профессии «тритментолог» стало более доступным, Bless Academy затрачивает много сил. Уже множество преподавателей в крупнейших городах Украины готово приступить к обучению новых специалистов. Для этого проработана система, чтобы овладеть техникой восстановления волос в совершенстве. Поэтому применяются только передовые знания и проверенные методики, причем берутся во внимание новшества и делаются соответствующие выводы.

При этом постоянно проводится работа над изменением мышления от простого рабочего к предпринимательскому. Раскрытие хитростей маркетинга, моменты психологии и многое-многое другое для достижения результата.