BLESS LOGO

Какой кератин выбрать

Длинные сияющие волосы – мечта каждой девушки. Многочисленные выпрямление утюжком, сушка феном и плачевное состояние окружающей среды не щадят даже тех, у кого от природы пышная и блестящая шевелюра. Но теперь идеально ровные живые волосы могут быть не только у моделей в рекламах и на обложках журналов – процедура кератинового выпрямления подарит новую жизнь уставшим или вьющимся от природы волосам. Выбрать кератин – шагнуть навстречу заветной мечте.

Но у желающих пойти в салон возникает масса вопросов:

  • как долго продлится эффект?
  • как выбрать производителя?
  • какой кератин лучше для моего типа волос?
  • как цена влияет на эффект и какой кератин лучше выбрать для первого раза: дорогой или бюджетный?
  • какой кератин выбрать для выпрямление кудрявых и вьющихся волос, а какой лучше подойдет для оживления тусклых и уставших?
  • стоит ли идти в салон или заказать средство и провести процедуру дома?

Безусловно, ценовая политика у разных салонов и производителей средств может быть разной, но правило “скупой платит дважды” работает всегда. Для первого раза лучше выбрать проверенный салон и добросовестного мастера, следуя отзывам и рекомендациям. Специалист поможет определиться и с выбором средства. 

Почему кератин популярен? 

Прежде, чем выяснить, какой кератин лучше для выпрямления волос, давайте разберемся, отчего он так популярен. Внушительный фанклуб среди мастеров и их клиентов это средство набрало благодаря решению широкого спектра задач:

  1. обеспечивает защиту волоса в процессе отращивания;
  2. заполняет пустоты в структуре сухих непослушных волос и делает их гладкими;
  3. не утяжеляет волос, делая его послушным;
  4. надолго создает эффект шелковистых идеально ровных волос;
  5. эффект от процедуры длится довольно долго – до 60 моек головы.

С первых дней появления на рынке эта услуга буквально стала культовой, подарив возможность женщинам всего мира быть похожими на голливудских див с безупречными прическами.

Рейтинг лучших средств для кератинового выпрямления

Дабы не нанести волосам вред и чтобы процесс бьютификации не превратился в катастрофу, нужно знать какой кератин для волос выбрать. Невозможно однозначно определить лучших производителей на международном рынке. В каждой стране есть свои фавориты и это обуславливается уникальностью спроса в каждой. Француженки больше доверяют Лореаль, американки однозначно выберут Матрикс, Велла несменный лидер в Германии. В СНГ стоит тщательно выбирать мастеров и поставщиков, чтобы не нарваться на подделку и не загубить свои локоны: лучше переплатить за их гарантированную сохранность, чем годами восстанавливать их утерянное здоровье.

На что следует обратить внимание при выборе кератина?

Если Вы все же приняли решение провести процедуру самостоятельно, вот несколько подсказок, как выбрать кератин для волос:

  1. внимательно изучите свои волосы и верно определите их типа. Если требуется, обратитесь за помощью в салон;
  2. изучите все доступные на рынке варианты производителей кератина и определитесь, какой производитель вызывает у Вас больше доверия;
  3. внимательно изучите состав: слишком агрессивные компоненты могут нанести непоправимый ущерб. выбирайте продукты, в которых меньше формальдегида;
  4. не обольщайтесь слишком низкой ценой. Качественный оригинальный продукт будет стоит порядка 1500 грн. Восстановление после дешевой подделки обойдется в разы дороже.

Вот основные принципы самостоятельного выбора подходящего ухода. Специалисты академии Bless будут рады помочь с выбором оптимального, подходящего варианта лечения и укрепления Ваших волос.