Журнал

Luxliss Professional – обзор бренда кератинового восстановления волос.

Косметическое восстановление волос всё увереннее и активнее набирает популярность. Всё больше людей так или иначе узнают о таких процедурах как кератин, ботокс, нанопластика, реконструкция волос, кератиновое выравнивание, биксипластия и так далее.

16.jpg

- Luxliss Professional – обзор бренда кератинового восстановления волос. Отзывы, преимущества, линейка.

 

Косметическое восстановление волос всё увереннее и активнее набирает популярность. Всё больше людей так или иначе узнают о таких процедурах как кератин, ботокс, нанопластика, реконструкция волос, кератиновое выравнивание, биксипластия и так далее. Кто-то только слышал. Кто-то пробовал «хотя бы челочку». А кто-то уже в обязательном порядке записывается раз в пару месяцев на ту самую услугу, после которой роскошные волосы как в рекламе – становятся реальностью.

Вместе с тем, как услуга становится все более известной, особенно если учесть ее высокомаржинальность – тем больше появляется желающих заработать с ее помощью. И это неплохо, если подходить к делу грамотно, не забывая о качестве. Но хотим уделить внимание тому, без чего абсолютно любому специалисту никак не обойтись. Это необходимая качественная косметика.

Название процедуры «косметическое восстановление волос» говорит само за себя. Без надлежащей продукции достигнуть желаемого результата и правда будет невозможно. И на сегодняшний день рынок изобилует множеством торговых марок, но хотим представить вашему вниманию бренд Luxliss Professional.

 

LUXLISS PROFESSIONAL

Luxliss Professional – это компания-производитель профессиональной косметики, основным направлением которой является восстановление и уход за волосами. Компания успешно развивается на рынке бьюти-индустрии, уже 17 лет поставляя свою косметику более чем в 20 стран мира. На рынке Украины бренд появился в 2012 году. За это время Luxliss из года в год уверенно держал высокие позиции на рынке, подтверждая статус качеством своей продукции. 

За что этот бренд любят профессионалы:

·       Легкость нанесения, продукт быстро распределяется.

·       Приятный запах без резкой отдушки, растительные ароматы.

·       Натуральные компоненты – протеины растительного происхождения.

·       Маслянистый состав, косметика не течет и удерживается на пряди.

·       Удобство в работе, один состав для всех типов волос.

·       Процедура всего в 2 шага. Легкий процесс, обеспечивающий отличный результат.

 

Luxliss Professional

 

НАТУРАЛЬНОСТЬ КОМПОНЕНТОВ

Одним из важнейших составляющих производства, на котором компания Luxliss делает акцент – это натуральность компонентов.

Кератин от Luxliss Professional – это белковый состав, который включает в себя: кукурузный, соевый, пшеничный протеин и гидролизированный кератин. Он качественно проникает и заполняет пустоты в кортексе волосяного полотна, благодаря чему и восстанавливается его структура. А при выпаривании состава утюгом он безопасно «запаивается» в самом волосе. Таков принцип кератинового выпрямления.



Кератин Luxliss

Гидролизированный кератин – это кератин, чьи молекулы обработаны для придания им более мелкого размера и водорастворимой формы с целью более легкого проникновения. Растительные протеины: кукурузы, сои и пшеницы нацелены на увлажнение, питание, восстановление и защиту структуры волоса, чтобы восполнить пробелы в поврежденной кристаллической решетке полотна. Поэтому при попадании в подчешуйчатое пространство они мягко, но эффективно начинают действовать. А для фиксации это закрепляется необходимой температурой, которая предварительно указана в протоколе процедуры.