Журнал

Как развиваться бьюти-мастеру

Развитие, развитие и ещё раз развитие». Сколько мы уже слышали о том, что нужно достигать результата, становиться победителями и в конце концов быть успешными.

15.jpg

- Как развиваться бьюти-мастеру

 

 «Развитие, развитие и ещё раз развитие». Сколько мы уже слышали о том, что нужно достигать результата, становиться победителями и в конце концов быть успешными. Столько материалов вроде бы об одном и том же! Но почему-то далеко не все становятся богатыми и знаменитыми. Да? В чем же тогда секрет?

Как состояться бьюти-мастеру? Где брать клиентов? Как повышать цены на услуги, чтобы остались с трудом завоеванные клиенты? Что важно для получения прибыли и признания специалиста индустрии красоты? Сегодня коротко об этом.

У ВАС ЕСТЬ ТРЕНЕР?

Сразу к главному. Удобно сравнивать любой бизнес со спортом. Для примера, что важнее: сколько километров человек пробежал в сумме на тренировках или какое место он занял на пьедестале соревнований? Понятное дело, что второе. Но так много людей все равно ориентируется на что угодно, но не на результат. Почему?

Потому что нет тренера! Из-за отсутствия человека, которому, как ни крути, но со стороны видно больше – трудно достигнуть финишной черты первым.

 

Тренер, ментор, наставник – суть одна – достигать результата.

Как думаете, Майк Тайсон добился бы чего-то без тренера? Или Михаэль Шумахер? Месси или Роналду? Майкл Джордан? Взять того же Василия Ломаченко и Александра Усика, этих чемпионов в свое время тренировал один и тот же человек – Анатолий Ломаченко. Продолжать список можно очень долго. Но что их всех объединяет? Правильно – наличие тренера.

А как быть бьюти-мастеру? Существует ли тренер специалиста индустрии красоты? Да. Это продюсер бьюти-мастера. Чем он занимается и как помогает развиваться дальше?

ПОСТОЯННЫЙ УСПЕХ

 

Для постоянного успеха нужна система. Проверенная система и дисциплина действий

Правильно выстроенная система и дисциплина в поступках – это принцип успеха, который работает в любом деле. Об этом многие (если не все) знают или хотя бы догадываются. Но применяют этот принцип единицы. Почему? Все тот же вопрос, как и для талантливых спортсменов, которым чего-то не достает до чемпионства, звания №1. Нет человека со стороны, который заинтересован исключительно в вашем результате.



Говоря об индустрии красоты, можно с уверенностью сказать, что среди множества профессионалов, любящих свою работу, есть действительно способные мастера. Но на сегодняшний день только мастерства, пусть и качественного, уже недостаточно. Нужна система, нужен опыт и необходимый навык превращать знания и умения в прибыль

Хотим уделить внимание тому, кто помогает во всем этом разобраться и применить принцип успеха в жизнь.

 

ПРОДЮСЕР БЬЮТИ-МАСТЕРА ОТ BLESS ACADEMY

Ценность тренера для спортсмена предельно ясна. Что касается бьюти-мастеров, то тут в роли тренера вступает продюсер. BLESS Academy, как образовательный онлайн-проект специалистов индустрии красоты, помимо обучения профессионалов изначальной целью поставила еще и доведения студентов до результата!  

И еще немного сравнений. Каким образом тренируются спортсмены? Сегодня захотел – пошел на стадион, завтра не захотел – остался дома? Нет. С таким подходом точно ничего не добиться. Внезапный успех на ровном месте – это миф. Результат достигается кропотливым трудом. Жара, дождь, лень, крепатура, страх, мнение завистников – все это не должно останавливать.